.

.
.

A2 M nord. Report 3^ giornata

Terza giornata del 24esimo campionato di serie A2 maschile. Seguono risultati, tabellini e commenti

3^ giornata - 9 dicembre

Girone nord

PROMOGEST-RN ARENZANO 11-6
promogest 2

PROMOGEST: Pellerano, Coluccia 1, Maresca 2, Calli 2, Curgiolu, Pintor, Pagliara 1, Sarnataro, Panico 2, Contini, Licata 3, Deidda, Postiglione. All. Pettinau.
RN ARENZANO: Damonte, Lottero, Messina 2, Bruzzone 3 (1 rig.), Colombo, Conterno, Piccardo 1, Benedetti, Siri, Grosso, Robello. All. De Grado.
Arbitri: Pagani Lambri e Ruscica.
Note: parziali 4-2, 4-2, 1-2, 2-0. La RN Arenzano mette a referto 11 atleti. Usciti per limite di falli Curgiolu (P) e Colombo (A) nel terzo tempo, Grosso (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Promogest 7/12, RN Arenzano 3/11 + un rigore.
Spettatori 100 circa.
Cronaca. La Promogest si sblocca e centra la prima vittoria stagionale, mentre la Rari Nantes Arenzano rimane ancora a zero punti. Partita in discesa per i padroni di casa che non perdono mai la concentrazione. Sardi sul 4-1 con Licata e Coluccia e successivamente sul 7-2 con Panico, Licata e Calli. Promogest che conduce 8-4 a metà gara. Padroni di casa che rallentano il ritmo nel terzo periodo e liguri a -3 con la doppietta di Bruzzone, nel mezzo il sigillo di Pagliara.  Nell'ultimo tempo gli unici gol sono di Maresca e Calli che, sfruttando due azioni in superiorità numerica, fissano l'11-6 conclusivo.

VELA NUOTO ANCONA-CROCERA STADIUM 6-9
Vela Ancona 2
VELA NUOTO ANCONA: Bartolucci, Casieri, Pugnaloni, Pantaloni 3, Baldinelli, Cesini 1, Simo, Dipalma, Barillari, Bartolucci Donati, Sabatini 1, Pieroni 1, Alessandrelli. All. Pace.
CROCERA STADIUM: Graffigna, Pedrini 1, Giordano 3, Chirico, Congiu 1, Figini, Ferrari 1, Tamburini, Fulcheris L. 1, Dellepiane 1, Bavassano, Manzone, Fulcheris A. 1. All. Campanini.
Arbitri: Cirillo e Roberti Vittory.
Note: parziali 3-3, 1-3, 2-2, 0-1. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 3/12, Crocera Stadium 2/4. Spettatori 200 circa.
Cronaca. In trasferta la Crocera Stadium ottiene la seconda vittoria stagionale. Gol e botta e risposta nella prima frazione conclusa sul 3-3. Marchigiani avanti 4-3 con Pieroni; poi i liguri ribaltano il risultato con Giordano, Pedrini e Delle Piane (6-4). Panataloni e Cesini ristabiliscono l'equilibrio (6-6). In seguito è solo Crocera che strappa definitivamente con i gol in sequenza di Congiu, Luca e Andrea Fulcheris.

CS PLEBISCITO PD-RN SORI 9-5
padova sori
CS PLEBISCITO PD: Destro, Callegari, Tosato, Cecconi, Savio 3, Barbato, Gottardo 1, Robusto, Zanovello 1, Jovanovic 2, Rolla 2 (1 rig.), Conte, Tomasella. All. Fasano.
RN SORI: Agostini, Elefante 1, Rezzano 1, Megna, Viacava, Stagno, D'urso, Benvenuto, Penco, Imnaishvili, Froda', Bardella 1, Federici 2. All. Cipollina.
Arbitri: Bonavita e Minelli.
Note: parziali 2-1, 4-1, 2-1, 1-2. Uscito per limite di falli Robusto (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Plebiscito PD 2/11 + un rigore; RN Sori 4/12. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Seconda vittoria consecutiva per la Plebiscito Padova che supera in casa la RN Sori 9-5. Apre le marcature Daniele Elefante che realizza il vantaggio della squadra ligure, i padroni di casa reagiscono, piazzando un break di tre reti e ribaltando il risultato per il 3-1 a inizio secondo quarto. La rete di Bardella porta il Sori a meno uno, ma le doppiette di Jovanovic prima e Savio dopo segnano il massimo vantaggio della squadra veneta (7-2). Le squadre avanzano di pari passo con Rezzano e Gottardo (8-3) fino alla doppietta di Federici a inizio ultimo quarto che riaccende la speanza di recupero per la squadra allenata da coach Cipollina, ma il Padova non lascia spazi e Rolla segna il definitivo 9-5.

LAVAGNA 90 DIMEGLIO-CHIAVARI NUOTO 11-5
LAVAGNA CHIAVARI 300x2002565g

LAVAGNA 90 DIMEGLIO: Gianoglio, Bassani, Luce 1, Pedroni 1, Pedroni 1, Loomis 2, Magistrini, Pagliuso, Cotella 1, Cotella 2, Menicocci 1, Parisi 2, Casazza. All. Martini.
CHIAVARI NUOTO: Cavo, Vaccarezza, Pineider 1, Prian, Oliva, Barrile, Tabbiani 1, Pagliucchi, Raineri 1, Croce 1, Cambiaso, Ottazzi 1, Chiavaccini. All. Burlando.
Arbitri: Brasiliano e Polimeni.
Note: parziali 3-1, 5-2, 3-2. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Lavagna 90 2/6 e Chiavari Nuoto 3/8. Espulso per proteste il tecnico Mangiante (Chiavari Nuoto). Spettatori 200 circa.
Cronaca. La Lavagna batte 11-5 la Chiavari Nuoto e fa suo il derby ligure. Padroni di casa subito sul 3-0  con Parisi, Matteo Pedroni e Giorgio Cotella; Pineider accorcia per il 3-1 che chiude il primo tempo e metà gara: non si segna nella seconda frazione. In seguito aumenta il vantaggio la squadra di Martini con la doppietta di Loomis e la rete di Francesco Cotella (6-1) e mantiene il +5 in chiusura di terzo periodo (8-5). L'ultima parte dell'incontro si apre con il gol di Tabbiani ma il nuovo 3-0 di break del Lavagna fissa l'11-5 conclusivo.

COMO NUOTO-RN CAMOGLI 10-9
comocamogli

COMO NUOTO: Garancini, Foti 2, Pagani 1, Susak 5 (1 rig.), Busilacchi 1, Cantaluppi, Lava, Mandaglio, Beretta 1, Pellegatta, Bulgheroni, Fusi, Ferrero. All. Venturelli
SPAZIO RN CAMOGLI 1914: Gardella, Beggiato 1, Iaci 3, Antonucci 1, Molfino, Spigno, Guenna, Solari, Cocchiere 3, Gatti, Molinelli, Cuneo 1, Barattini. All. Magalotti
Arbitri: Iacovelli e Ibba
Note: parziali 2-2, 2-4, 2-2, 4-1. Espulsi Guenna (Camogli) a 4'05 del terzo tempo per simulazione, Molfino (Camogli) a 6'57 del terzo tempo (art 21.14) e Cocchiere (Camogli) a 4'48 del quarto tempo (art.21.13). Usciti per limite di falli Fusi (Como Nuoto) nel secondo tempo, Antonucci (Camogli) e Foti (Como Nuoto) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como Nuoto 5/16 + un rigore realizzato, Camogli 4/8. Spettatori 150 circa.

Cronaca. Seconda vittoria in campionato per la Como Nord che supera lo Spazio RN Camogli per 10- 9. Equilibrio nella prima frazione che si conclude sul punteggio di 2-2 . Nella seconda gli ospiti piazzano un break di 4 reti con Beggiato, Cocchiere, Iaci ed Antonucci. Accorciano le distanze per i padroni di casa Pagani e Susak per il 6-4 di metà gara. Distanze immutate al termine della terza parte di gioco. Como nell'ultimo quarto ribalta il punteggio con i gol in sequenza di Beretta, Busilacchi e la doppietta di Susak (10-8). Il 10-9 conclusivo è di Iaci.

PRESIDENT BOLOGNA-GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI 3-5

BolognaGenova09 12

PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli, Gadignani, Baldinelli, Moscardino, Dello Margio, Racalbuto, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 2, Tonkovic 1, Marciano. All. Risso.
GENOVA QUINTO B&B ASSICURAZIONI: Pellegrini, Percoco 1, Cognatti, Mugnaini, Brambilla Di Civesio 1, Bianchi, Gavazzi 1, Palmieri, Boero 1, Bittarello, Gitto, Amelio 1, Baldineti. All. Luccianti.
Arbitri: Braghini e Nicolai
Note: parziali 0-0, 0-4, 2-1, 1-0. Uscito per limite di falli Tonkovic (BO) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 3/8, Genova Quinto B&B Assicurazioni 3/10. Spettatori 100 circa. Espulso Boero (GE) per proteste nel quarto tempo.
Cronaca. Genova Quinto B&B Assicurazioni vince in casa della President Bologna grazie anche ad un'ottima prova difensiva. La prima frazione di gioco è avara di gol e termina 0-0. Nel secondo tempo prendono il largo gli ospiti che al cambio campo sono in vantaggio 4-0 grazie ai gol di Percoco, Brambilla, Gavazzi e Boero. Dopo il gol dei liguri con Amelio nei secondi iniziali della terza parte di gara, i padroni di casa accorciano le distanze grazie alla doppietta di Cocchi: ad otto minuti dalla fine il risultato è 5-2 a favore dei genovesi. Il 5-3 finale lo realizza Tonkovic.